
Wnf Óleo de Semente de Uva 50ml
Cód. DIV-29633 · Marca Wnf
O Óleo Vegetal de Semente de Uva, da WNF, é 100% puro e natural. É extraído das sementes através de prensagem a frio e não é refinado. Ver descrição
Ver parcelamento
- Frete grátisEm compras acima de R$ 149
- Envio rápidoPostado em até 1 dia útil após o pagamento
- Compra garantida7 dias para devolver, com reembolso total. Ver condições
- Dúvidas sobre o produto?Fale com a gente no WhatsApp
Descrição do produto
Método: Prensagem a frio das sementes
O Óleo Vegetal de Semente de Uva, da WNF, é 100% puro e natural. É extraído das sementes através de prensagem a frio e não é refinado. É um óleo leve, de consistência menos gordurosa e não apresenta um aroma próprio acentuado. Carrega ácidos linoleico (ômega 6), oleicos e palmíticos, polifenóis como o resveratrol (que retarda o envelhecimento, inibindo a formação de radicais livres e aumentando a resistência de fibras colágenas, dentre outros benefícios), e vitamina E.
Nos cabelos, o Óleo de Semente de Uva ajuda no preenchimento das pontes salinas, para que elas se igualem às pontes dissulfeto e deixem os fios mais lisos. A facilidade de absorção do conteúdo pelo couro cabeludo está entre os benefícios do óleo de uva. Ao aplicar o óleo nas madeixas, você garante a lubrificação dos fios e, consequentemente, a manutenção de sua umidade. Se estiver sentindo o fio sem brilho, por que não apostar na umectação com o óleo de uva? O produto é mais fino que o óleo de coco e sai com mais facilidade.
É um excelente antioxidante e anti-idade, retardando o envelhecimento das células.
INDICAÇÃO: seus usos são diversos. Pode ser usado na pele, no corpo, no rosto e nos cabelos.
Pode ser usado puro ou misturado com outros óleos vegetais e óleos essenciais.
- Cabelos: para cabelos ressecados, mistos e oleosos.
FÓRMULA LIVRE DE: óleo mineral, silicones, parabenos, corantes, perfumes e conservantes.
COMO USAR O ÓLEO DE SEMENTE DE UVA NA PELE:
- Passe o Óleo de Semente de Uva da WNF puro sobre a pele (rosto e corpo) e massageie o local desejado, ou acrescente no seu creme ou máscara facial.
- Use-o puro ou com adição de óleos essenciais.
- Pode ser misturado com outros óleos vegetais.
- Para uma hidratação mais itensa da pele, aplique-o no corpo após o banho. Não é necessário enxaguar.
- Aplique algumas gotinhas no rosto e nos lábios, antes de dormir.
COMO USAR O ÓLEO DE SEMENTE DE UVA NOS CABELOS:
- Leave-in, Finalizador e Reparador de Pontas = para utilizar Óleo de Semente de Uva da WNF como finalizador, você deve aplicar uma pequena quantidade do produto na palma das mãos e friccioná-las uma contra a outra, afim de obter uma camada fina do óleo. Depois, passe delicadamente as mãos nos cabelos para que o óleo seja absorvido, dando uma maior atenção para as pontas, onde geralmente existem pontas duplas.
- Hidratação e Umectação = espalhe o Óleo de Semente de Uva da WNF no couro cabeludo e massageie estendendo para os fios e pontas. Deixe agir por 2 horas, lave com shampoo e finalize como de costume. Para a umectação noturna, aplique uma pequena quantidade de óleo nos cabelos, principalmente nas pontas – que geralmente são mais ressecadas – e massageie bem para que o óleo seja comp
Especificações
| Marca | Wnf |
|---|---|
| Conteúdo | 50ml |
| Código | DIV-29633 |
Trocas e devoluções
- 7 dias para desistirCom o produto lacrado. Devolução com reembolso integral, como garante o Código de Defesa do Consumidor.
- Chegou com avaria ou errado?Trocamos o produto ou devolvemos o valor, sem custo de envio.
Por segurança alimentar, alimentos abertos não podem ser devolvidos.
Compre junto e economize
Leve mais e ganhe até 15% OFF
