
Wnf Óleo de Jojoba 20ml
Cód. DIV-29519 · Marca Wnf
O Óleo Vegetal de Jojoba da WNF é 100% puro e natural, derivado das sementes de um arbusto nativo de regiões desérticas dos Estados Unidos e México. Ver descrição
Ver parcelamento
- Frete grátisEm compras acima de R$ 149
- Envio rápidoPostado em até 1 dia útil após o pagamento
- Compra garantida7 dias para devolver, com reembolso total. Ver condições
- Dúvidas sobre o produto?Fale com a gente no WhatsApp
Descrição do produto
Óleo vegetal 100% puro prensado a frio
O Óleo Vegetal de Jojoba da WNF é 100% puro e natural, derivado das sementes de um arbusto nativo de regiões desérticas dos Estados Unidos e México. É composto por grandes quantidades de ceramida (responsável pela barreira de permeabilidade da pele) e vitaminas A, B1, B2 e E. Possui aroma delicado e cor clara e amarelada. É considerado um emulsificador natural para produzir cremes e é usado como substituto do álcool (que resseca a pele delicada com mais facilidade) na fabricação de alguns perfumes.
Sua maior atividade é regular a produção de sebo na pele, equilibrando para que não haja excesso ou pouca produção. Ele é capaz de desobstruir as glândulas sebáceas, por exemplo, regulando naturalmente a oleosidade.
Ainda regula as secreções glandulares, doa brilho, oxigena o couro cabeludo e estimula o crescimento de novos fios.
INDICAÇÃO: pode ser usado para hidratação da pele no rosto e no corpo, para massagens, nos cabelos e como carreador de óleos essenciais.
Pode ser usado no corpo e no rosto.
>> Cabelos = para todos os tipos de cabelos, cabelos oleosos, com caspa e com queda.
O óleo de Jojoba pode ser usado puro ou como óleo carreador para óleos essenciais.
FÓRMULA LIVRE DE: óleo mineral, silicones, parabenos, corantes, perfumes e conservantes.
COMO USAR O ÓLEO DE JOJOBA NA PELE:
- Passe o Óleo de Jojoba da WNF puro sobre a pele (rosto e corpo) e massageie o local desejado, ou acrescente no seu creme ou máscara facial.
- Use-o puro ou com adição de óleos essenciais.
- Pode ser misturado com outros óleos vegetais.
- Para uma hidratação mais itensa da pele, aplique-o no corpo após o banho. Não é necessário enxaguar.
- Aplique algumas gotinhas no rosto e nos lábios, antes de dormir.
COMO USAR O ÓLEO DE JOJOBA NOS CABELOS:
- Leave-in, Finalizador e Reparador de Pontas = para utilizar Óleo de Jojoba da WNF como finalizador, você deve aplicar uma pequena quantidade do produto na palma das mãos e friccioná-las uma contra a outra, afim de obter uma camada fina do óleo. Depois, passe delicadamente as mãos nos cabelos para que o óleo seja absorvido, dando uma maior atenção para as pontas, onde geralmente existem pontas duplas.
- Hidratação e Umectação = espalhe o Óleo de Jojoba da WNF no couro cabeludo e massageie estendendo para os fios e pontas. Deixe agir por 2 horas, lave com shampoo e finalize como de costume. Para a umectação noturna, aplique uma pequena quantidade de óleo nos cabelos, principalmente nas pontas – que geralmente são mais ressecadas – e massageie bem para que o óleo seja completamente absorvido. Depois disso, você pode fazer um coque e ir dormir. No dia seguinte, basta lavar com shampoo até retirar todo produto do cabelo.
Aplique o óleo no couro cabeludo, massageando por 5 minutos. Espalhe a sobra pelos cabelos, massageand
Especificações
| Marca | Wnf |
|---|---|
| Conteúdo | 20ml |
| Código | DIV-29519 |
Trocas e devoluções
- 7 dias para desistirCom o produto lacrado. Devolução com reembolso integral, como garante o Código de Defesa do Consumidor.
- Chegou com avaria ou errado?Trocamos o produto ou devolvemos o valor, sem custo de envio.
Por segurança alimentar, alimentos abertos não podem ser devolvidos.
Compre junto e economize
Leve mais e ganhe até 15% OFF
