
Wnf Óleo de Coco 150ml
Cód. DIV-29961 · Marca Wnf
O Óleo Vegetal de Coco, da WNF, é 100% natural e vegano, extraído por pressão a frio da polpa do Cocos nucifera. É livre de silicones, petrolatos e conservantes. Ver descrição
Ver parcelamento
- Frete grátisEm compras acima de R$ 149
- Envio rápidoPostado em até 1 dia útil após o pagamento
- Compra garantida7 dias para devolver, com reembolso total. Ver condições
- Dúvidas sobre o produto?Fale com a gente no WhatsApp
Descrição do produto
Óleo vegetal 100% puro e natural
O Óleo Vegetal de Coco, da WNF, é 100% natural e vegano, extraído por pressão a frio da polpa do Cocos nucifera. É livre de silicones, petrolatos e conservantes. O Óleo de Coco carrega vitaminas lipossolúveis (A,D,E e K) e ainda é rico em TCMs, - aproximadamente 62% de sua composição - emolientes benéficos para a pele.
Nos cabelos, o Óleo de Coco fornece hidratação profunda, brilho e maciez. Ainda é um ótimo aliado para proteger os cabelos coloridos e quimicamente tratados do aspecto opaco e sem vida que costuma aparecer vez ou outra.
Na pele, o Óleo de Coco constitui uma barreira protetora para manter a umidade.
INDICAÇÃO:
- Para cuidado com a pele: especialmente útil para cotovelos e calcanhares ásperos e rachados. Indicado para peles secas.
- Para cuidado com o cabelo: indicado para cabelos ressecados, danificados, cacheados, crespos e quimicamente tratados.
IMPORTANTE: O óleo de coco pode solidificar e virar uma manteiga em temperaturas abaixo de 25°C. Neste caso, recomenda-se colocá-lo em banho maria por 3 minutos. Acima de 25°C, o óleo fica com textura fluída. Esse procedimento não altera a qualidade do produto.
FÓRMULA LIVRE DE: óleo mineral, silicones, parabenos, glúten, corantes artificiais, conservantes e aromatizantes artificiais.
COMO USAR O ÓLEO DE COCO NA PELE:
- Passe o Óleo de Coco da WNF puro sobre a pele (rosto e corpo) e massageie o local desejado, ou acrescente no seu creme ou máscara facial.
- Use-o puro ou com adição de óleos essenciais.
- Pode ser misturado com outros óleos vegetais.
- Para uma hidratação mais itensa da pele, aplique-o no corpo após o banho. Não é necessário enxaguar.
- Aplique algumas gotinhas no rosto e nos lábios, antes de dormir.
COMO USAR O ÓLEO DE COCO NOS CABELOS:
- Leave-in, Finalizador e Reparador de Pontas = para utilizar Óleo de Coco da WNF como finalizador, você deve aplicar uma pequena quantidade do produto na palma das mãos e friccioná-las uma contra a outra, afim de obter uma camada fina do óleo. Depois, passe delicadamente as mãos nos cabelos para que o óleo seja absorvido, dando uma maior atenção para as pontas, onde geralmente existem pontas duplas.
- Hidratação e Umectação = espalhe o Óleo de Coco da WNF no couro cabeludo e massageie estendendo para os fios e pontas. Deixe agir por 2 horas, lave com shampoo e finalize como de costume. Para a umectação noturna, aplique uma pequena quantidade de óleo nos cabelos, principalmente nas pontas – que geralmente são mais ressecadas – e massageie bem para que o óleo seja completamente absorvido. Depois disso, você pode fazer um coque e ir dormir. No dia seguinte, basta lavar com shampoo até retirar todo produto do cabelo.
Especificações
| Marca | Wnf |
|---|---|
| Conteúdo | 150ml |
| Código | DIV-29961 |
Trocas e devoluções
- 7 dias para desistirCom o produto lacrado. Devolução com reembolso integral, como garante o Código de Defesa do Consumidor.
- Chegou com avaria ou errado?Trocamos o produto ou devolvemos o valor, sem custo de envio.
Por segurança alimentar, alimentos abertos não podem ser devolvidos.
Compre junto e economize
Leve mais e ganhe até 15% OFF
