
Terra Flor Óleo Absoluto de Rosa Damascena Diluído 10% 5ml
Cód. DIV-29886 · Marca Diversos Grãos
O Óleo Absoluto de Rosa Damascena da Terra Flor é 100% natural, concentrado a 10% e diluído em palmitato de isopropila — um carreador natural, leve, estável e derivado do óleo de coco. Ver descrição
Ver parcelamento
- Frete grátisEm compras acima de R$ 149
- Envio rápidoPostado em até 1 dia útil após o pagamento
- Compra garantida7 dias para devolver, com reembolso total. Ver condições
- Dúvidas sobre o produto?Fale com a gente no WhatsApp
Descrição do produto
Extração: Via solvente das flores
O Óleo Absoluto de Rosa Damascena da Terra Flor é 100% natural, concentrado a 10% e diluído em palmitato de isopropila — um carreador natural, leve, estável e derivado do óleo de coco. Este óleo também é chamado de Rosa de Damasco. Possui um delicioso perfume floral doce e sensual. É um óleo nobre na aromaterapia e muito usado em perfumaria.
É indicado para todos os tipos de pele, embora seja especialmente benéfico para as peles madura, seca, áspera ou sensível.
Benéfico para a saúde reprodutiva feminina.
É um excelente tônico para o útero, aliviando a tensão pré-menstrual, aumentando as secreções vaginais e regulando o ciclo menstrual.
O óleo de Rosa possui aroma inspirador da pureza, amor e paixão.
Cria um ambiente terno, propenso ao desenvolvimento do amor universal e compaixão.
Parece ser um óleo extremamente feminino - proporciona à mulher sentimentos positivos em relação a si mesma.
O QUE É ÓLEO ABSOLUTO:
O absoluto é usado em perfumaria e aromaterapia e é diferente do óleo essencial, apesar de serem semelhantes. Os absolutos são geralmente mais concentrados do que os óleos essenciais e altamente aromáticos. A técnica e o processo de extração ajuda a evitar danos para os compostos aromáticos das plantas, preservando sua máxima qualidade olfativa e produzindo absolutos com aromas mais próximo do original da planta.
Um absoluto é preparado dissolvendo o concreto (substância semi-sólida extraída por por solvente da planta) em álcool absoluto, que depois é congelado e separada a parte sólida (ceras, resinas, gorduras) da líquida. Uma vez evaporado o álcool, restam só os princípios liquidos aromáticos da planta e alguns pigmentos. Um concreto de jasmim, por exemplo, tem cerca de 41% de óleo essencial que é separado e isolado desta forma dando origem ao absoluto de jasmim.
POR QUE ESTA FÓRMULA É DILUÍDA:
Ela representa uma solução econômica, ecológica e sustentável para acessar um dos óleos mais nobres da natureza. Essa composição exclusiva preserva os compostos aromáticos sem comprometer sua estabilidade e permite rediluição em óleo vegetal para uso em massagens, oleações e cosméticos. Também pode ser usada diretamente em roll-ons, difusores, colares aromáticos ou sprays. É biocompatível com a pele, com o olfato e com o meio ambiente.
Pronto para transformar a sua rotina. Use como preferir:
- em massagens e oleações para despertar a sensualidade e a autoconfiança;
- como ingrediente nobre em cosméticos naturais, hidratantes ou máscaras faciais;
- em aroma sprays para perfumar ambientes com suavidade e sofisticação;
- no difusor ambiental, criando uma atmosfera de intimidade, ternura e presença;
- em perfumes naturais e roll-ons de uso pessoal.
COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, in
Especificações
| Marca | Diversos Grãos |
|---|---|
| Conteúdo | 5ml |
| Código | DIV-29886 |
Trocas e devoluções
- 7 dias para desistirCom o produto lacrado. Devolução com reembolso integral, como garante o Código de Defesa do Consumidor.
- Chegou com avaria ou errado?Trocamos o produto ou devolvemos o valor, sem custo de envio.
Por segurança alimentar, alimentos abertos não podem ser devolvidos.
Compre junto e economize
Leve mais e ganhe até 15% OFF
