Frete grátis para todo o Brasil acima de R$ 1495% OFF no PIX e até 3x sem juros10% OFF na primeira compra

Phytoterápica Óleo de Pracaxi 50ml

Cód. DIV-349 · Marca Phytoterápica

Sobre o Óleo Vegetal de Pracaxi O nome “Paracaxi”, origina-se do tupi guarani, que traduz-se como “árvore fedida ou árvore que cheira forte”; “Penta”, vem do grego, que significa “cinco”; “Klethron”, provem do grego… Ver descrição

R$ 59,90
R$ 56,90 no PIX 5% de desconto
Ver parcelamento

Em estoque · enviamos em até 1 dia útil

Pagamento 100% seguroAmbiente protegido e criptografado PIXVisaMastercardEloAmerican ExpressHipercard
Não sei meu CEP
  • Frete grátisEm compras acima de R$ 149
  • Envio rápidoPostado em até 1 dia útil após o pagamento
  • Compra garantida7 dias para devolver, com reembolso total. Ver condições
  • Dúvidas sobre o produto?Fale com a gente no WhatsApp
    Descrição do produto

    Sobre o Óleo Vegetal de Pracaxi O nome “Paracaxi”, origina-se do tupi guarani, que traduz-se como “árvore fedida ou árvore que cheira forte”; “Penta”, vem do grego, que significa “cinco”; “Klethron”, provem do grego, que é traduzido como “fechado, unido”, em alusão às cinco pétalas unidas em flor dessa planta; “makros”, vem do grego, que significa “longo, comprido”; “loba”, significa “fruto”, em alusão ao comprimento de seu fruto, que é uma vagem. A árvore de pracaxi é uma leguminosa nativa das regiões tropicais úmidas de todo o nordeste da América do Sul e Norte, ocorre desde a Nicarágua, Trinidad, Venezuela, Guianas até a Amazônia. Chega a altura de 35 a 40 metros e produz flores com a aparência de penas, e frutos em forma de vagem de aproximadamente 25cm de comprimento. Dentro dessa vagem, armazenam-se de 4 a 8 sementes de onde extrai-se o óleo vegetal. A árvore de pracaxi é uma das pioneiras na fixação de nitrogênio da atmosfera, possuindo um potencial de regeneração florestal em áreas degradadas. O óleo de pracaxi possui a peculiaridade de conter uma grande quantidade de ácido behênico, 6x mais que o óleo de amendoim. O ácido behênico é muito utilizado na indústria cosmética como alisante, em condicionadores e hidratantes para cabelos, também para reparar pontas duplas e para reduzir a quebra dos cabelos, além de dar brilho. O óleo de pracaxi em temperaturas frias a partir de 18ºC se solidifica, formando uma manteiga.

    Precauções Não existem contraindicações para seu uso externo. No uso interno, deve ser consumido moderadamente e evitado por pessoas que tenham problemas renais.

    Especificações
    MarcaPhytoterápica
    Conteúdo50ml
    CódigoDIV-349
    Trocas e devoluções
    • 7 dias para desistirCom o produto lacrado. Devolução com reembolso integral, como garante o Código de Defesa do Consumidor.
    • Chegou com avaria ou errado?Trocamos o produto ou devolvemos o valor, sem custo de envio.

    Por segurança alimentar, alimentos abertos não podem ser devolvidos.

    Ver política completa

    Compre junto e economize

    Leve mais e ganhe até 15% OFF

    2 itens5% OFF3 itens15% OFF

    Quem viu este produto também comprou

    Phytoterápica Óleo de Pracaxi 50mlR$ 59,90
    Compre na medidado pacotinho ao quilo
    Marcas de suplementosIntegralmedica, Optimum e Dux
    Frete grátisacima de R$ 149
    5% OFF no PIXno pagamento à vista
    Postado em 1 dia útilapós a confirmação do pagamento