
Laszlo Óleo Essencial de Cardamomo GT Índia 5ml
Cód. DIV-29624 · Marca Diversos Grãos
Extração: Destilação à vapor das sementes Ver descrição
Ver parcelamento
- Frete grátisEm compras acima de R$ 149
- Envio rápidoPostado em até 1 dia útil após o pagamento
- Compra garantida7 dias para devolver, com reembolso total. Ver condições
- Dúvidas sobre o produto?Fale com a gente no WhatsApp
Descrição do produto
Extração: Destilação à vapor das sementes
O Óleo Essencial de Cardamomo, da Laszlo, é 100% natural e vegano, livre de glúten, aromatizantes sintéticos, petrolatos e conservantes artificiais. Possui aroma quente, doce, temperado e muito forte. É, inclusive, um dos óleos com aromas mais elevados entre os obtidos a partir de sementes - e um dos mais antigos em uso. Sua fragrância é tão especial e singular, que é impossível compará-la a alguma outra ou reproduzi-la sinteticamente. Este óleo pode ser usado na aromaterapia, em cosméticos e na culinária aromática.
Isso se dá através do reconhecimento e do enfrentamento de medos que bloqueiam a abertura do coração. O aroma de Cardamomo desfaz as tensões energéticas do corpo, auxiliando na liberação de apegos e facilitando a assimilação de novas ideias.
O nome cardamomo é usado para designar diversas espécies em três gêneros da família do gengibre (as zingiberáceas): Elettaria, Amomum e Aframomum. A Elletaria cardamomum é uma planta originária do sul da Índia e Sri-Lanka, também conhecida por cardamomo-verde. Esta “variedade” de cardamomo normalmente se desenvolve em florestas tropicais úmidas de altitude e não tolera ventos, baixas temperaturas e solos mal drenados. É uma planta que atinge em média 2 metros de altura e seus frutos, no formato de cápsulas, protegem suas famosas (e caras) sementes. O cardamomo é a terceira especiaria mais cara no mercado, perdendo apenas para o açafrão e a baunilha. De sabor adocicado, refrescante e picante, suas sementes (soltas ou já moídas) são bem vindas no preparo de massas, bolos, cremes, licores, cafés e como especiaria principal no pó de curry.
Principais propriedades e indicações do óleo essencial de Cardamomo:
- Bom para massagens modeladoras e drenagem linfática.
- Estimulante geral do corpo.
GRAU ALIMENTÍCIO:
Esta é uma versão gourmet do óleo, o que significa que ele tem grau alimentício, podendo ser ingerido em bebidas saborizadas ou adicionado em alimentos como condimento para enriquecer o sabor. Ele pode substituir, por exemplo, saborizantes artificiais, sal ou gordura no preparo de variadas receitas e dar um toque especial de originalidade.
O Óleo de Cardamomo, em específico, adiciona um aroma doce e picante, com notas florais e cítricas à receitas culinárias. Pode ser usado em chás, cafés, lattes, smoothies, bolos, biscoitos, sorvetes, pudins, arroz, sopas, curry, legumes refogados, pães, bolos e muffins. A quantidade de uso deve ser mínima, por causa da potência do produto.
COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de p
Especificações
| Marca | Diversos Grãos |
|---|---|
| Conteúdo | 5ml |
| Código | DIV-29624 |
Trocas e devoluções
- 7 dias para desistirCom o produto lacrado. Devolução com reembolso integral, como garante o Código de Defesa do Consumidor.
- Chegou com avaria ou errado?Trocamos o produto ou devolvemos o valor, sem custo de envio.
Por segurança alimentar, alimentos abertos não podem ser devolvidos.
Compre junto e economize
Leve mais e ganhe até 15% OFF
